2007年10月15日

かきの季節になりました!

071015_1121~0001.jpg

かきの季節がやってまいりました。

牡蠣フライ・牡蠣とネギの味噌炊きなど

おいしいですよね。

今日はちょっとスペシャルな食べ方を

紹介しましょう。

牡蠣に塩・こしょうして小麦粉をまぶし

バターで焼きます。

それをなんと

インスタントラーメンにのせるんです。

超高級ラーメンに早変わりしますよ!

うまかっちゃんがおすすめ!

お試しあれ。

あっ大ネギをたっぷりかけるとさらに

うまいです。



posted by 魚浩 at 18:40 | Comment(0) | 魚浩日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス(ブログには公開されません):

ホームページURL:

コメント:

認証(表示されている文字列を入力してください):
0v3z