2007年06月20日

ウナギ

うなさんへ
うちのウナギは本当に美味しいです〓 私としては小さなに切ってゴボウ等を入れて「柳川風」なんかおすすめです〓
posted by 魚浩 at 17:03 | Comment(2) | 魚浩日記
この記事へのコメント
鰻ざくがいいです(^o^)夏はビール、ちょっと冷も良いかも、刻んで少しオーブンに入れゼラチンを柔らかくするととっても美味しいです。胡瓜と混ぜて甘酢を掛けてちょっと料理屋さんの気分、夏ばて解消でーす。
Posted by at 2007年06月23日 19:35
うちでは、トースターでうなぎの身の方を軽く焼いて、温めたタレを器に入れ、それにつけながら食べます。それとトースターで焼いたうなぎを小さめに切ってスライスしたきゅうりとまぜ三杯酢であえると簡単うざくの出来上がりです。三杯酢はもと市販のでOKです。
Posted by みっちゃん at 2007年06月23日 00:40
コメントを書く
お名前:

メールアドレス(ブログには公開されません):

ホームページURL:

コメント:

認証(表示されている文字列を入力してください):
f4ov